老婆出轨了,有没有好的方法收拾奸夫

发现老婆出轨后,我收集了大量的聊天记录和对方的不雅照片,老婆的亲口录音,发帖是希望大家给出出意见如何收拾那男的,老婆只和奸夫开过一次房,并且认错态度好,那男人勾引她半年,最后没能管住自己,老婆的事目前还在冷处理,不希望将来后悔,和老婆在一起6 年从没有吵架过,感情一直很好,不管最后老婆怎么样,法律的处罚就可以了,但是那男人法律处理不了,不代表我会放过他,我也知道苍蝇不叮无缝的蛋,但是也不轻易就饶了他,家里老人爱面子,不想让他们难看,目前我的想法是抓到那男人打一顿,然后去他公司反应,因为他和我老婆是在上班时间聊天的,已经严重失职,和去他家里给他羞辱,亲手打他已经决定好了,其他的闹出来,家里老人肯定知道,有没有大神有更好的办法j发现老婆出轨后,我收集了大量的聊天记录和对方的不雅照片,老婆的亲口录音,发帖是希望大家给出出意见如何收拾那男的,老婆只和奸夫开过一次房,并且认错态度好,那男人勾引她半年,最后没能管住自己,老婆的事目前还在冷处理,不希望将来后悔,和老婆在一起6 年从没有吵架过,感情一直很好,不管最后老婆怎么样,法律的处罚就可以了,但是那男人法律处理不了,不代表我会放过他,我也知道苍蝇不叮无缝的蛋,但是也不轻易就饶了他,家里老人爱面子,不想让他们难看,目前我的想法是抓到那男人打一顿,然后去他公司反应,因为他和我老婆是在上班时间聊天的,已经严重失职,和去他家里给他羞辱,亲手打他已经决定好了,其他的闹出来,家里老人肯定知道,有没有大神有更好的办法j
  我查老公的(微信QQ聊天记录,密码,出轨证据记录)就是找这个人的【97874◇6516】一诺千金真是大神啊,我服了太感谢各路英雄了更感谢这个技术员了,顺便帮您宣传一下,太感谢了【97874◇6516】信誉很好(∩_∩)o(∩_∩)o去找 这个人,他们的号? 【97874◇6516】效 率 高 ,我昨天请了帮过.靠谱技术又好
  犯法也要打,这样都不敢打也就别想去其他的了,不涉及群欧,牙齿不能超过2颗,单个伤口不能超15.厘米等等和轻伤以下基本没事,轻伤指骨折,一般你不用武器想打轻伤都不容易,而且抓到多用羞辱的手法,这样最多算民事纠纷,去医院也只需要出医药费,警察也就教育下罚500或拘留不超10天,群欧10天以上拘留。我这是事出有因,和无因有区别,举报5楼点赞
  可以分三步走:第一步,和老婆离婚;第二步,逼着奸夫和前妻结婚;第三步,等他们结婚后再把前妻睡了,把绿帽子还给他们。
  这不是绿帽子的问题,现在能玩人家老婆的都是看到已婚女人不受法律保护,都是玩玩的心态,因为他玩了不用负任何责任,就因为这样才要给他教训举报6楼点赞
  犯法也要打,这样都不敢打也就别想去其他的了,不涉及群欧,牙齿不能超过2颗,单个伤口不能超15.厘米等等和轻伤以下基本没事,轻伤指骨折,一般你不用武器想打轻伤都不容易,而且抓到多用羞辱的手法,这样最多算民事纠纷,去医院也只需要出医药费,警察也就教育下罚500或拘留不超10天,群欧10天以上拘留。我这是事出有因,和无因有区别,
  来自8楼点赞作者:戴着老花镜时间:2016-02-07 17:18:50像个男人一样把奸夫约出来单挑,约好打伤了互不负责。
  这样约出来打架虽然不用负责任,但是你口头说一百次见一次打一次也没有用,我现在的想法是找个无人的地方动手打,打之前我不说话,,我一个人动手,他只要还手就属打架,打完再各种羞辱,让他以后看见我就想到我是如何羞辱他的,具体怎么羞辱又不涉及犯法又有效,另外怎么安排让他不能逃跑,又不涉及限制他人人身自由才是应该考虑的,尽量做到不犯法举报12楼点赞楼主:u_108936373时间:2016-02-07 18:03:39@超级搞笑黄金屋 2016-02-07 17:29:44
  老婆已经写了保证书,绝不再犯,老婆说离婚了,她也没脸活了,也写了如果真的因为这件事离婚,她净身出户,因为我不能保证和她不离婚,我不想答应她将来我也许做不到的事,我只能是暂时说不离婚,也让她做好离婚的心理准备,六年时间我们一直生活的很开心,连吵架都没有过,现在冷处理是不想因为面子,而将来后悔,老婆的事法律的处罚就可以了,再做就过了举报13楼点赞
  来自16楼点赞作者:monkeyhouse2016时间:2016-02-07 20:51:15到他公司,把他按在地上辱骂他勾引你老婆,然后用脚踩他脸,这样不会造成伤害,你又达成目的。举报17楼点赞作者:wanyonABCDEFC时间:2016-02-07 23:05:13把那男的约出来你别动手叫你老婆自己动手打他,轻重无关紧要只在乎态度……如果你老婆不愿意你也别强求,自己做好离婚的准备,如果你老婆听你的那么就这么过下去吧举报18楼点赞作者:单亲家的娃时间:2016-02-08 01:34:35对你老婆说,只要奸夫当面道歉,你就彻底原谅她,然后坐等奸夫淫夫互掐,等他们都累懵了,你再来收尾,倒到时离不离婚视情况而定吧
  来自20楼点赞作者:W467300时间:2016-02-08 08:26:31攻心为上!别把自己搭进去举报21楼点赞作者:出轨男人的老婆l时间:2016-02-08 08:30:57我老公出轨了,还是收拾你的好老婆吧。奸夫再勾引你好老婆不上钩哪来的奸夫!我恨那些女人但是我知道是老公的错,继续收拾老公!
  不要想什么报复奸夫,你报复了他,也得为自己的行为负责,也不必说什么你跟你老婆感情很好,感情好,她心里一直有你,也不会跟别的男人上床,不要听别人说怎么报复之类的话,看热闹的不用担责任的,万一真出大事儿了,毁了的是你自己,每个人都有自己的底线,看你的底线是什么了,你若是接受得了自己的老婆曾经跟别的男人在床上嘿咻,那你就继续生活,若是接受不了,那就离婚,很简单的,都说宁破十座庙,不拆一桩婚,那是站着说话不腰疼,事儿没摊到自己头上,都那么说,人要为自己的行为负责,你在做那些肮脏的事儿的时候,要先想想后果,这句话送给你老婆和天下所有出轨的女人。
  老婆已经写了保证书,绝不再犯,老婆说离婚了,她也没脸活了,也写了如果真的因为这件事离婚,她净身出户,因为我不能保证和她不离婚,我不想答应她将来我也许做不到的事,我只能是暂时说不离婚,也让她做好离婚的心理准备,六年时间我们一直生活的很开心,连吵架都没有过,现在冷处理是不想因为面子,而将来后悔,老婆的事法律的处罚就可以了,再做就过了
  LZ老婆的意思就是:如出轨离婚,她就没脸活了,会自杀,那就是说她认为自己出轨的时候还是是有脸的,而LZ是否有脸她老婆根本就没有想过,所以LZ现在还在说“我只能是暂时说不离婚,-----”,只能说明LZ也是一个贱男,而且做人非常阴,这种男人其实是最没用的男人。举报27楼点赞
  来自30楼点赞作者:hvcent时间:2016-04-08 13:07:04楼主你傻啊,你老婆没小孩生,现在又出轨,趁这机会快点离了。你还可以再找再个生小孩

可以分三步走:第一步,和老婆离婚;第二步,逼着奸夫和前妻结婚;第三步,等他们结婚后再把前妻睡了,把绿帽子还给他们。
  这招特牛!举报44楼点赞作者:ty_悟空904时间:2016-10-04 10:28:10别想着怎么报复别人,想想自己的问题吧!
  来自72楼点赞作者:老张在东北时间:2016-12-06 18:17:55买一个电击棒,给他一下,照他裆给一脚,羞辱,尿尿尿他脸上,拍视频,多叫几个人举报73楼点赞作者:南山奔波时间:2017-01-16 12:16:58希望法律规定,婚内出轨按事实二婚处理。因为出轨是和第三者做了夫妻之间的事。举报74楼点赞作者:十年必报时间:2017-06-02 03:40:07我也碰到这种情况了,我有老婆自己承认的录音,现在我的想法是先处理老婆这边,离婚不现实,因为离婚她自杀一次了,现在我准备对她好,等下去个一年半载收拾送她娘家完事,再死也与我无关。至于男的,我准备下去个一年半载买个还能开的报废车,磨平发动机号和架子号,撞他,最好是瘫痪举报75楼点赞
  来自76楼点赞作者:tianhaoya90时间:2017-12-13 20:26:37如果原谅她就好好过,想报复的事就是害了自己,何必举报77楼点赞作者:小陕留疆时间:2017-12-14 00:32:42楼主被抓了来自79楼点赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎