割双眼皮,隆鼻,整容手术,你真的想清楚了吗

我2016年因为不满意鼻子,走火入魔似的走进整形医院,第一次手术失败鼻子歪了,第二次重新做,但效果不满意,鼻孔不对称,鼻尖太尖,对术后的期望值太高了,失望就越大!因为二次手术,取了肋软骨垫鼻尖,医生说不能取出了,取出鼻子就会塌了,更难看,我只能接受现状的我!
  有些朋友看不出来,有些人一眼就看出来了,我开始介意别人的眼光,得了社交恐惧症,自卑,自卑到了谷底,不敢去追求自己想要的东西,不敢追求喜欢的男生,怕被拒绝,怕被人嘲笑,受原生家庭的影响,我从小就渴望有一个爱的人呵护我,相爱厮守一生,经过这件事情后,我不敢去追求,人生没有了追求没有了意义,
  有时候偶尔出去了,回来心情就很暴躁,爸妈都很担心我,妈妈晚上陪着我睡觉,但是我还是失眠,我很不想她担心,但是我控制不住自己的负面情绪,有时候走出来了,但很快又陷入黑洞,我很痛苦
  每天数着时间过日子,躺在床上,想得最多的是自杀,试过衣服把自己的脖子勒住,然后又放手,很想重新开始…我不会去自杀,因为爸妈会很伤心,但是,我每一天都是煎熬
  好怕自己坚持不住,别人说连死都不怕了,怕什么活着!但是抑郁症的人,真的不怕死的,就怕活着需要承受的心理压力!
  我个人的立场就是,整容并无对错,但是一定要选择适合自己的方案,和靠谱的医生,不要盲目,不要跟风,任何时候都不要丧失理智,因为承担后果的只有你自己。如果你担心有风险或者说害怕手术失败,一定要选择正规的医院,而且有成功的靠谱的案例参考也可以加裙398527257不懂的可以随时问我啦。
  自己选择的,接受吧。试想如果当初有人阻止你整容,你是不是会一辈子觉得遗憾?整过了还有得后悔,自杀了连后悔的机会都没有了。连自杀的想法都有,难道活的更精彩不更好吗?
  来自14楼点赞楼主:折翼的天使在努力时间:2017-03-11 15:28:57其实,如果手术成功的话,我也一样心里压力大,因为没有勇气去面对假的自己,很在意永远“整容女”这个标签,之前那个活泼开朗,爱说爱笑的我已经不见了,整天愁眉苦脸,睡不着,黑眼圈更重了,很憔悴,好像一下子老了5岁,一失足成千古恨,鼻子主夫宫,动过刀对婚姻不利,朋友介绍一个优质男,自己也不敢发展,怕最后被人嫌弃鼻子动过刀,我的玻璃心会彻底崩溃举报15楼点赞
  2017-07-09 16:43:44评论做整形手术要认真的对比选择。医院的设施、医生的审美和技术,还有材料的选择。一般自体脂肪隆胸医生的技术是首要考虑的,假体隆胸最重要的是假体的选择。术前要多了解,我之前做隆胸,是在【487 911 751】这个q裙了解的,现在半年了,很自然,也没有不适感。
  20楼点赞楼主:折翼的天使在努力时间:2017-03-11 16:37:34我真的很对不起爸妈,我很想走出来,但是因为之前就一直有焦虑症,容易失眠,整鼻子后导致现在焦虑更严重了,每天都想好好睡觉,就是睡不着,很想把自己打昏!爸妈好不容易把我养大,我却没有能力好好报答他们,反而现在成了他们的麻烦,妈妈说看到我这个样子,她很心疼,我很想去改变,真的,真的,我不想让她伤心!但是,失眠真的很难受,每每想到鼻子,我就心痛,一天睡两三个小时,醒来是心痛中醒来的,我真的好难受,我知道,我只能自救,只能自己走出来,但是我好想来个人帮帮我,救救我!举报
  23楼点赞作者:吃鸡蛋噎到时间:2017-03-11 16:48:47跟你一起,跟着你学习来自
  25楼点赞作者:笑傲呵呵时间:2017-03-11 22:16:49跟你一起,跟着你学习来自
  2017-03-12 01:12:50评论爱美之心,人皆有之,我希望大家不要把我们标签化,我们只是迷途的孩子
  32楼点赞作者:错过是永别时间:2017-03-12 01:37:11@折翼的天使在努力 2017-03-11 15:28:57其实,如果手术成功的话,我也一样心里压力大,因为没有勇气去面对假的自己,很在意永远“整容女”这个标签,之前那个活泼开朗,爱说爱笑的我已经不见了,整天愁眉苦脸,睡不着,黑眼圈更重了,很憔悴,好像一下子老了5岁,一失足成千古恨,鼻子主夫宫,动过刀对婚姻不利,朋友介绍一个优质男,自己也不敢发展,怕最后被人嫌弃鼻子动过刀,我的玻璃心会彻底崩溃-----------------------------成功也抑郁?那你为啥要去整呢
  2017-03-12 08:42:52评论鼻子硬硬的,当初没有考虑清楚就去了,忘记了初心,迷失了自己
  2017-03-12 08:45:18评论我以前做过美容,见过人家做鼻子很成功,所以没有很害怕,但是现在回想,有些后怕
  我也有点抑郁症,晚上睡得太晚了睡得少容易抑郁,你不开心就出去走走,散散心,,已经这样了,你想啊,又不是什么绝症,,还是能吃能喝能走能跳,我前段时间觉得可能一辈子单身了,三十一了,又快失业了,怎么都不开心,也想死,觉得活着没意思,但是晚上早点睡,早上起来会好点,春天了出去看看绿色,心情会好点
  2017-03-13 09:41:56评论评论财商交流:其实我本来也挺好看的,浓眉大眼,追求的男生也有,是我太追求完美了,被冲昏了头脑,真的太不应该了
  我真的很对不起爸妈,我很想走出来,但是因为之前就一直有焦虑症,容易失眠,整鼻子后导致现在焦虑更严重了,每天都想好好睡觉,就是睡不着,很想把自己打昏!
  爸妈好不容易把我养大,我却没有能力好好报答他们,反而现在成了他们的麻烦,妈妈说看到我这个样子,她很心疼,我很想去改变,真的,真的,我不想让她伤心!但是,失眠真的很难受,每每想到鼻子,我就心痛,一天睡两三个小时,醒来是心痛中醒来的,我真的好难......
  姑娘,失眠是一种心病,唯一的方法是调整自己,适当的时候可以咨询一下专业人土,千万别依靠药物!
  2017-03-13 12:38:51评论其实和原来的样子没有改变很多,只是尖了一点,但是我生活在小城市,逛个街随时遇到熟人,很在意别人的看法
  有变美之心,不过是为了获得别人的赞同。但是对于女生来说,要获得别人的赞同,还有很多其他的方法,比如性格。美是入门,性格才能长久。我也长得和你普通,但是有时候庆幸自己不是很美,这样接近你的人才会长久的喜欢你,因为人总有不美的一天。即使你再美,也没人愿意和一个整天焦虑,不自信的人在一起。所以成为积极,向上,开朗的人,才是你之前最应该做的。想要获得别人的赞同得靠自己努力才是,而不是企图通过整容来改变你的人生。
  抱抱 我也是二次修复歪了 心理也别扭 更多是生理上面的痛苦 现在鼻中隔偏曲 呼吸不畅 晚上很睡不着
  楼主加油哦,你现在只是困住自己了,一时走不出来,找个男朋友或者出去玩一圈就好了,毕竟你这么美!还有,那个不再联系你的男孩或许不是因为介意你整容了,也许他就不是那个对的人!
  其实觉得不管是隆鼻,还是做双眼皮,最重要的不仅仅是要在哪里做,还有就是在做完之后的护理工作。就拿隆鼻来说吧,因为我是在去年做的,所以就积累了一些经验,最重要的是有在家里的护理经验。
  4、3个月就会比较自然,一般半年左右就会定型。隆鼻、鼻综合术后效果60%在于医生手术技术,剩下的40%在于手术后的自我护理!
  1、术后当天有渗液:这时期的疼痛感还是比较强烈的,有手术切口的鼻孔可能会流出一些血性液体、鼻孔缘有血痂、鼻部和脸部肿胀的现象,都属于正常不用担心。记得用碘伏和生理盐进行清理鼻腔内部就行(动作要轻)!保持鼻腔清洁,预防你的美鼻被感染哦。
  2、手术后觉得鼻子硬硬的。在鼻综合术后1-2个月内,摸起来会感觉硬硬的,因为这个阶段鼻部还处于肿胀期,疤痕也处于增生期,这时候千万不要大力的去触碰它,最好是不要碰!等疤痕增生期过了之后,鼻头慢慢变软了,这时候你才可以触摸你的鼻子。
  3、手术后发现鼻子两边不对称手术1--3个月后,肿胀感消失,这时候姑娘们可以看到鼻部的基本稳定形态。如果想要恢复到非常自然的状态,你需要给它3--6个月的时间,3个月之内很有可能因为肿胀程度不同,看起来左右两边不对称,一定一定不要心急就算有洪荒之力也需要等最后
  点赞作者:yy再见理想时间:2018-09-11 00:28:56我不介意你整容来自64楼点赞作者:purplecje007时间:2018-09-18 18:10:10隆鼻失败了还可以做修复的嘛。隆鼻修复:其实在整个过程中大家应该多问,可以上甜美 网问问。
  现在做假体隆鼻二次修复的很多,甚至有第三次隆鼻修复、第四次隆鼻修复的。所以你的担心也不是没有道理。
  但是术前做好充分的准备,选择审美过关、技术过硬的鼻部整形医生,就可以大大降低风险。做得好是一辈子不用取出修复的。
  了解隆鼻方式和隆鼻材料的优缺点,清楚术后可能发生的后遗症(我看其他答主有讲,就不赘述),结合自身情况,选择手术方式和材料,合理预想术后效果;谨慎选择医生;
  关于膨体隆鼻其实很多人是持怀疑态度的。一是其很难取出,和硅胶一样都会产生包膜,也有一定几率发生包膜挛缩的现象。膨体上有很多细细密密的小孔,和组织长在一起之后,取出手术难度高,取出后可能不能恢复术前原样;二是膨体很容易感染,一经感染必须马上取出;三是膨体毕竟是在硅胶出来之后的材料,很多人都不放心。但是膨体不透光、手感自然、不易下滑、不易松动、不易歪斜,也是真的。其中利弊,自己权衡吧。
  要取出要修复,要么就在刚做完手术之后做修复,要么就是术后3-6个月以后。如果还有什么问题可以私信我,当然祝大家初次隆鼻成功用不着二次修复啦!
  评论会飞的藏羚羊俅: 你都没去试过,你怎么知道,我上个月才在上面问的,是真的啊,请你不要乱喷,好吧。
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎