城市论坛

城市论坛村长还有关系不错的朋友去所里当天把我领出来了

看了分地那哥们帖子有感 情况有点类似,但不是分地,是房产。现在没事,就写写城市论坛分享下,这事也没和朋友说过 父亲兄弟三个,大伯是过季给爷爷的哥哥(没有老婆,大伯家养),爷爷奶奶父亲和叔叔养。 老宅子当时分家,五间房,叔叔家三间,我家两间,包括院子,但还是一个大院。到家的时候有村里大队的文书,有村里的两位证明人(一位现还在世) 我家在后面又在村里要了一块宅基地,就搬出来了,当时两件房子没人住,就拆掉大梁木头什么的用在新房子上,后来地方就被叔叔家用着,他们盖了个厨房,放杂物的小棚子,这样过了很多年,我家也已经搬离了老家农村。 几年前村里量宅基地,(因为旧城改造涉及到以后的拆迁等),我母亲就就去叔叔家说了一下,说量的时候我家的两间房子给留出来,可是已经统计上去了,因为量的人不知道还有我家的两间,五间房子的地方就都算到叔叔家了,叔叔后来托人想说情,表示想买了我家的两间房子的地方,托的人都知道怎么回事,谁也不去,我妈知道当然不愿意了,我父母的意思是,这么多年这房子你免费占着用着,也没有提出过要买,现在看旧城改造要开发了要来买了,多少钱能卖给你呢,你用着可以,但是卖肯定不行了。后来就和叔叔吵架,惊动了村里的大队,叔叔耍无赖说五间房都是他家的,村里说家务事也不好说,也没有证据什么的,这时候我妈就拿出分家时候的文书,我妈比较细心,村里干部一看,也都明白了,叔叔理亏,当场也没说什么,但就是耍无赖,村里四处说地方就是他们的,房产本上就写的他们。 打官司这事很多人都建议我家走法律,包括村里的干部,父亲比较反对,父亲是个老实人,怕别人看笑话,一直不同意。 我妈一直想在老宅子里盖上房子,但盖不了叔叔阻挠,反正就是不让盖,中间吵过几次,叔叔还把我家村里另一块房子玻璃砸了,吵架吵的挺凶,他耍无赖,父亲老实,什么是不是他哥,看不看情面,是不是一个老子生的 有一次叔叔喝醉酒村里说那地方他花了钱买的我们的,传到我妈耳朵里,气不过,去找叔叔理论,住他家不走,又是吵架,另一个叔叔家弟弟也劝我母亲,给我母亲拿被子什么的,后来被叔叔扔了马路上,说一句:在在我家赖着不走我就和你睡! 当时我正好在家,这事长辈们吵架,小辈也都没参与,我和叔叔家弟弟差一岁,算是从小到大,但这次我真的被激怒了,尤其那句话,我被气的浑身哆嗦,想杀人。然后就把叔叔家砸了,如果不是有人拦着,我想得动了手,他家报警了,我就进了派出所,村长还有关系不错的朋友去所里当天把我领出来了。 后来这几年基本上就是老死不相往来,叔叔也是各种想复原关系,反正就是得了便宜卖乖那种。 弟弟前两年结婚,动用了很多人来家里说情,说看着孩子种种,但父母被伤透了心,明确表示不去,叔叔家吃了闭门羹,这事上很没面子 一直到现在,两家没有任何来往。我和姐姐也经常算我父母,年纪大了,别太生气,就当是个流氓不理算了,没有那块地,也穷不到哪去。 基本上就是这些了

上一篇:不用天天有外链论坛任务的) 程序1人:2000元(说实话
下一篇:然后自己又降到1城市论坛1000 朋友说给他压到8000 怎么样?
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

http://www.lunwenluntan.cn/thread-15202-1-1.html       

http://www.lunwenluntan.cn/forum-46-1.html       

http://www.lunwenluntan.cn/forum.php?mobile=yes