设为首页收藏本站

有关旷课的两个片断   

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

有关旷课的两个片断   

有关旷课的两个片断   文 / 小导

X月X日X时X分

“您的儿子又旷课了”
      “他应该是生病去看医生了敬爱的伯特老师”白癜风哪里治疗最好
      “噢,乔约先生,我敢发誓他没有生病,我带他看过医生了”
      “那他应该有十万火急的事情吧,我的儿子是不是会捣乱的”
      “可一个学生必须遵纪守法呀,至少也应该向我请假说明吧”
      “噢,伯特老师我想他确实是有事儿,况且这个事儿……”
      “您的儿子屡次犯这样的错误,这给我们做老师的带来很多麻烦”
   白癜风怎么样治疗   “您不要犯怒,如果他犯了道德问题,我会照您的意思劝他退学”
      “我不是犯怒,我已经很平静了,如果他的问题不解决我将会被辞退”
      “您说该怎么办?初中的时候他很能干的,得了很多国家级奖项”
      “这是个极有天赋的孩子,然而若是照现在的情况下去的话他将一败涂地”
      “难道没有别的办法吗?仅仅是旷课而已,您一向不是足智多谋吗?”
      “是的我从小就英勇多谋,然而你儿子的智商超出了我的想象和能力范围”
      “好,谢谢您你的来访。不过是这样,他从小旷课成习但成绩很稳定,我无法以这个理由……”
      “亲爱的乔约先生,成绩优秀但道德素质不高算人才吗?对社会有用吗?好了你什么都别说了,我的上帝!”
      “不,让我说完,那个理由我不能启用,但如果他犯了道德错误我会解决他,照您的意思”“好的谢谢您的合作,我会通知您的”

X月X+1日Y时Y分

“你很自在是吧”
      “老师您的意思是……”
      “我真是奇怪怎么你又随便旷课了!”
      “伯特老师我向您道歉,我保证……”
      “你这种人就是不知道羞耻,你的道歉我接受了多少次了,你又向我保证……”
      “老师这次准行,科技大赛已经结束了,我可以安心学习了”
      “又是这一套,你不烦吗?我就不知道你这样的人以后会有什么出息”
      “……”
      “家庭教育不到位还是怎么……”
      “老师这是我自己的事,请不要牵扯到我的家人,否则……”
      “否则什么?你还杀了我?你这个道德败坏的狗东西!我早看你不顺眼了”
      “你凭什么骂人啊?您的师德哪去了?我已经向你道过歉了,您怎么为人师表?”
      “切,你连基本道德都没有还大谈我有没有师德?你这个小杂种!”
      “你欺人太甚了,骂你也不为过,我父亲一个月给你三千元你都不知足啊!”
      “混帐!”
宁夏白癜风医院      “你才是个混帐!”

X月X+1日Y时Y+3分

“喂,乔约先生吗?终于接通了您的电话”
      “噢,您是?”
      “您听一下这段录音:‘您的师德哪去了?我已经向你道过歉了,您怎么为人师表?’‘你欺人太甚了,骂你也不为过。’‘你才是个混帐!’”
      “这是我儿子的声音?”
      “您有权利怀疑,但您得承认事实,并且我以人格向您担保。我只是教育他而已,他却……”
      “那么您的意思是?”
      “乔约先生,对他我已经无话可说,他竟然能犯辱骂师长这样的道德错误”
      “好,我马上履行诺言”
      “你路上走好”

曾经交集的直线仅留下一个点
红尘痴爱,相思绵绵
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
http://www.lunwenluntan.cn/thread-15161-1-1.html       

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
http://www.lunwenluntan.cn/thread-15158-1-1.html       

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
http://www.lunwenluntan.cn/thread-15200-1-1.html